terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Bife pizza


INGREDIENTES:
●๋ 1/2 kg de bife de alcatra (sem o excesso da gordura)
●๋ Sal e pimenta do reino a gosto
●๋ um fio de azeite
●๋ 400g de queijo mussarela fatiado
●๋ 400g de presunto fatiado
●๋ 4 tomates cortadas em rodelas finas (temperadas com sal,pimenta e um fio de azeite a gosto)
●๋ 3 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
●๋ 1 caixinha de molho de tomate pronto (520g)
●๋ Sal e orégano a gosto
●๋ 200g de queijo mussarela ralado (para cobrir)
●๋ 1 tomate cortado em rodelas (para decorar)
MODO DE PREPARO:
●๋ Com auxílio de um batedor de carne bata os bifes de 1/2 kg de alcatra e deixe bem fininho (tenha o cuidado de não rasgar os bifes).Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e um fio de azeite.Reserve.Unte um refratário com azeite e faça camadas da seguinte forma: ●๋ bifes temperados ●๋ molho de tomate pronto ●๋ fatias de queijo mussarela ●๋ fatias de presunto ●๋ rodelas finas de cebola ●๋ rodelas de tomates ( temperadas com sal,pimenta e um fio de azeite a gosto ) ●๋ orégano a gosto
●๋ Repita novamente as camadas ( mais duas vezes) e termine com 200g de queijo mussarela ralado e1 tomate cortado em rodelas.Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 35 min. coberto com papel alumínio.Sirva imediatamente com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário