terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Maionese de forno

INGREDIENTES:
●๋ 1 kg de batata cozida e espremida 
●๋ 4 cenouras picadas e cozida
●๋ 1 cebola grande picadinha
●๋ 1 pimentão picadinho
●๋ 1 lata de milho verde
●๋ 100g de azeitonas picadas
●๋ 1 molhe de cheiro verde
●๋ 1 lata de ervilhas 
●๋ Frango cozido desfiado
CREME:
●๋ 3 colheres (sopa) de maionese
●๋ 2 gemas 
●๋ 1/2 bisnaga molhada no leite ou 2 pães franceses
COBERTURA:
●๋ 2 claras batidas em neve 
●๋ 2 colheres (sopa) de maionese
MODO DE PREPARO:
●๋ Em uma vasilha,colocar a batata espremida,acrescentar a cenoura,a cebola,o pimentão,o milho, a azeitona,o cheiro verde, a ervilha e o frango desfiado,misture tudo.
●๋ Á parte bata no liquidificador a maionese,as gemas e o pão molhado no leite (retire o excesso de leite do pão),até formar um creme.Misture esse creme aos legumes.
●๋ Em um pirex untado colocar a massa que já está misturada ao creme de pão.Depois bater as claras em neve e acrescentar a maionese.Cobrir a massa com as claras e levar ao forno pra gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário