domingo, 6 de fevereiro de 2011

Penne al mare

INGREDIENTES:
●๋1 cebola grande ralada
●๋ 2 colheres de sopa de manteiga
●๋ 3 dentes de alho amassados
●๋ 2 colheres (sopa) de azeite
●๋ 2 copos de leite
●๋ 2 tabletes de caldo de camarão dissolvidos no leite
●๋ 600g de filé de camarão
●๋ 1 cálice de vinho branco
●๋ 2 latas de creme de leite
●๋ 500g de Penne 
●๋ 250g de queijo parmesão ralado grosso
MODO DE PREPARO:
●๋ Doure a cebola e o alho na manteiga e no azeite,junte os camarões e deixe fritar.acrescente o leite e o vinho,cozinhe em fogo brando e por último adicione o creme de leite.coloque o penne escorrido quente numa travessa,cubra com o creme de camarão e polvilhe com o queijo parmesão.

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